Ingredientes
1 cebolla2 ajos
50 grs. de aceite
1 k. de sepia troceada
100 grs. de vino blanco
200 grs. de tomate natural triturado
200 grs. de guisantes congelados
sal
pimienta
laurel
Preparación
1.
Poner la cebolla y los ajos en el vaso , trocear 3 segundos , velocidad 5
2. Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
3. Agregar la sepia y programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
4. Incorporar el resto de los ingredientes y programar 30 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
2. Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
3. Agregar la sepia y programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
4. Incorporar el resto de los ingredientes y programar 30 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
1 comentari:
Boníssim, recepta molt fàcil i resultona, es poden afegir mandongilles?
Publica un comentari a l'entrada