30 de març 2014

Pastís de formatge (Thermomix) (2)


Ingredientes:
  • 200gr. de nata.
  • 300gr. de leche entera
  • 200gr. de Queso Philadelphia (importante que sea de esta marca, os aseguro que no queda igual)
  • 160gr. de azúcar (A gusto, se puede aumentar o disminuir la cantidad)
  • 2 sobres de Cuajada (la que yo le pongo es azucarada, de marca Royal)
Preparación:
El molde debe ser de por lo menos 24 cm de diámetro. Caramelizar el molde.
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90º C y velocidad 4. (Si tenéis los ingredientes fuera de la nevera, es decir, a temperatura ambiente, programar 8 minutos mejor).
Vaciar todo el contenido del vaso en el molde y cubrir con galletas tipo maría. Dejar templar. Meter en la nevera al menos 8 horas.
Darle la vuelta y ¡¡listo!! Lo podéis acompañar con más caramelo si os gusta.